Top
 
Au Relais du Bois
Ici on réfléchit, on épluche, on taille, on émince, on blanchit, on poêle, on braise, on saisit, on déglace, on goûte, on rectifie, on dresse. En bref, ici on cuisine !! Et c’est un plaisir de vous faire plaisir…

Plats du jour

Mardi 15 janvier

 

Choucroute garnie 11.00 €

 

Mercredi 16 janvier

Quiche aux trois fromages

***

Filet de poulet au curry et riz au céleri

 

Jeudi 17 janvier

Pâté de campagne, betteraves rouges

***

Rôti de porc, sauce orange amer,

frites et haricots verts

 

Vendredi 18 janvier

Velouté de carottes

***

Escalope de dinde pané, pommes de terre rôties et

bibeleskass au fines herbes

 

Le menu de la semaine est au tarif de 11€
(entrée / plat/dessert au choix ci-dessous)

Les desserts de la semaine sont:

*Tarte au fromage blanc

Ou

*Assiette de fromage

Ou

*Tranche de vacherin

 

A la carte

Menus

  • Menu Inspiration

    Ce menu est élaboré uniquement le vendredi soir, samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi, pour en connaitre la composition merci de vous adresser au service.

    La composition sera fixée selon l’inspiration de la cuisine et la générosité en beau produits des étals du marché, le nombre de plats est fixe ;
    2 entrées, 1 plat principal, 1 fromage et 1 dessert.

    Il est également possible d’accorder le vin avec le repas sur simple demande avec supplément

  • Menu Tradition

    Salade mêlée et saucisse de viande emmental
    Ou
    Escargots d’Alsace en croquille à déguster avec les doigts
    Bouchée à la reine médaillée à la foire européenne de Strasbourg et ses tagliatelles fraîches
    Ou
    Risotto au safran d’Alsace et dos de lieu
    Coupe du Relais : glace vanille, framboises chaudes et chantilly vanillée
    ou
    Duo de fromage

Tartes flambées

(vendredi, samedi et jours fériés en soirée uniquement)

Tarte flambée traditionnelle – 7,50 €
Tarte flambée gratinée – 8,00 €
Tarte flambée aux champignons frais ail et fines herbes, gratinée – 8,50 €
Tarte flambée au munster – 9,00 €
Tarte flambée sucrée aux pommes, cannelle et flambée à la fleur de bière en salle – 11,50 €

Desserts

Gaufre tiède sauce au chocolat – 4,50 €
Gaufre tiède chantilly vanillée – 4,50 €
Profiteroles sauce chocolat avec glace vanille et chantilly vanillée – 7,00 €
Coupe du relais : glace vanille, framboises chaudes et chantilly vanillée- 7,00 €
Vacherin glacé fait à la minute, 3 parfums au choix – 7,00 €
Coupe after eight : sauce chocolat, glace menthe, éclats d’after eight et chantilly vanillée – 7,00 €
Coupe cookie : sauce chocolat, glace vanille et morceaux de cookies, chantilly vanillée –  7,00 €
Kouguelop glacé au Marc de Gewurtztraminer et sauce au caramel – 7,50 €
Café liégeois – 6,00 €
Chocolat liégeois – 6,00 €
Coupe de glace 3 parfums – 4,50 €
Coupe de sorbets arrosés 3 parfums  – 7,50 €
Café Irlandais  – 7,50 €

Duo de fromage, munster et chèvre frais Bio-5,00€