Top
 
Au Relais du Bois
Ici on réfléchit, on épluche, on taille, on émince, on blanchit, on poêle, on braise, on saisit, on déglace, on goûte, on rectifie, on dresse. En bref, ici on cuisine !! Et c’est un plaisir de vous faire plaisir…

Plats du jour

Mardi 16 janvier

Velouté de carottes

***

Rôti de porc, pommes de terre au four

et chou rouge confit

 

Mercredi 17 janvier

Crudité charcuterie

***

Bouchée Parisienne et riz pilaf

 

Jeudi 18 janvier

Pizza blanche

***

Sauté d’agneau à l’ail, haricots verts

et frites

 

Vendredi 19 janvier

Salade mixte

***

Parmentier de canard et salade verte

 

 

 

Le menu de la semaine est au tarif de 11€
(entrée / plat/dessert au choix ci-dessous)

Les desserts de la semaine sont:

*Mousse au chocolat croustillant

Ou

*Fromage de la semaine et beurre

Ou

*2 boules de glace

 

 

A la carte

Menus

  • Menu Dégustation

    Foie gras de canard « préparé par nos soins » chutney de fruits secs et gelée de licorne black
    ***
    Velouté de potimarrons, châtaignes grillées, crème fouetté et huile de truffe Nature et saveurs
    ***
    Tournedos de bœuf façon rossini foie gras de canard « préparé par nos soins » avec frites et légumes

    ***
    Gourmandise chocolat, pralin et coulis de chocolat blanc

  • Menu Tradition

    Terrine du moment avec crudités de saison et tapenade de cornichons raifalsa
    Ou
    Chausson de chèvre frais bio aux pommes et noix, salade verte et crudités
    Bouchée à la reine médaillée à la foire européenne de Strasbourg et ses tagliatelles fraîches
    Ou
    Civet au gibier de nos forêts (chevreuil ou sanglier selon la chasse) et spaëtzle au bibelesskass
    Coupe du Relais : glace vanille, framboises chaudes et chantilly vanillée

Tartes et pizzas

(vendredi, samedi et jours fériés en soirée uniquement)

Tarte flambée traditionnelle – 7,50 €
Tarte flambée gratinée – 8,00 €
Tarte flambée aux champignons frais ail et fines herbes, gratinée – 8,50 €
Tarte flambée au munster – 9,00 €
Tarte flambée sucrée aux pommes, cannelle et flambée à la fleur de bière en salle – 11,50 €
Pizza margarita : sauce tomates, olives, anchois, mozzarella – 7,50 €
Pizza reine : sauce tomates, jambon, champignons, mozzarella – 8,50 €
Pizza fermière : sauce tomates, lardons, jambon, oignons, crème, mozzarella, œuf – 8,50 €
Pizza fruits de mer : sauce tomates, fruits de mer aux fines herbes, mozzarella – 9,00 €
Pizza hot road : sauce tomates, chorizo fort, poivrons, oignons, lardons, mozzarella – 9,00 €

Desserts

Gaufre tiède sauce au chocolat – 4,50 €
Gaufre tiède chantilly vanillée – 4,50 €
Profiteroles sauce chocolat avec glace vanille et chantilly vanillée – 7,00 €
Coupe du relais : glace vanille, framboises chaudes et chantilly vanillée- 7,00 €
Vacherin glacé fait à la minute, 3 parfums au choix – 7,00 €
Coupe after eight : sauce chocolat, glace menthe, éclats d’after eight et chantilly vanillée – 7,00 €
Coupe cookie : sauce chocolat, glace vanille et morceaux de cookies, chantilly vanillée –  7,00 €
Coupe banana, sauce chocolat, glace coco et chocolat et chantilly vanillée – 7,00 €
Café liégeois – 6,00 €
Chocolat liégeois – 6,00 €
Coupe de glace 3 parfums – 4,50 €
Coupe de sorbets arrosés 3 parfums  – 7,50 €
Café Irlandais  – 7,50 €

Duo de fromage, munster et chèvre frais Bio-5,00€