Top
 
Au Relais du Bois
Ici on réfléchit, on épluche, on taille, on émince, on blanchit, on poêle, on braise, on saisit, on déglace, on goûte, on rectifie, on dresse. En bref, ici on cuisine !! Et c’est un plaisir de vous faire plaisir…

Plats du jour

Mardi 24 avril

Salade aux foies de volailles

***

Rôti de porc, pommes au four et

crème de ciboulette

 

Mercredi 25 avril

Croque-monsieur

***

Emincé de dinde au wok et

riz aux poivrons

 

Jeudi 26 avril

Mousse de canard au porto

***

Hampe de bœuf grillée, frites et salade verte

 

Vendredi 27 avril

Fleischchnake

***

Cuisse de poulet rôti, printanière de légumes

 

Le menu de la semaine est au tarif de 11€
(entrée / plat/dessert au choix ci-dessous)

Les desserts de la semaine sont:

*Tarte du jour

Ou

*Fromage et beurre

Ou

2 boules de glaces

 

A la carte

Menus

  • Menu Inspiration

    Ce menu est élaboré uniquement le vendredi soir, samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi, pour en connaitre la composition merci de vous adresser au service.

    La composition sera fixée selon l’inspiration de la cuisine et la générosité en beau produits des étals du marché, le nombre de plats est fixe ;
    2 entrées, 1 plat principal, 1 fromage et 1 dessert.

    Il est également possible d’accorder le vin avec le repas sur simple demande avec supplément

  • Menu Tradition

    Terrine du moment avec crudités de saison et tapenade de cornichons Raifalsa
    Ou
    Escargots d’Alsace en croquille à déguster avec les doigts
    Bouchée à la reine médaillée à la foire européenne de Strasbourg et ses tagliatelles fraîches
    Ou
    Risotto au safran d’Alsace queues d’écrevisses et légumes
    Coupe du Relais : glace vanille, framboises chaudes et chantilly vanillée
    ou
    Duo de fromage

Tartes flambées

(vendredi, samedi et jours fériés en soirée uniquement)

Tarte flambée traditionnelle – 7,50 €
Tarte flambée gratinée – 8,00 €
Tarte flambée aux champignons frais ail et fines herbes, gratinée – 8,50 €
Tarte flambée au munster – 9,00 €
Tarte flambée sucrée aux pommes, cannelle et flambée à la fleur de bière en salle – 11,50 €

Desserts

Gaufre tiède sauce au chocolat – 4,50 €
Gaufre tiède chantilly vanillée – 4,50 €
Profiteroles sauce chocolat avec glace vanille et chantilly vanillée – 7,00 €
Coupe du relais : glace vanille, framboises chaudes et chantilly vanillée- 7,00 €
Vacherin glacé fait à la minute, 3 parfums au choix – 7,00 €
Coupe after eight : sauce chocolat, glace menthe, éclats d’after eight et chantilly vanillée – 7,00 €
Coupe cookie : sauce chocolat, glace vanille et morceaux de cookies, chantilly vanillée –  7,00 €
Kouguelop glacé au Marc de Gewurtztraminer et sauce au caramel – 7,50 €
Café liégeois – 6,00 €
Chocolat liégeois – 6,00 €
Coupe de glace 3 parfums – 4,50 €
Coupe de sorbets arrosés 3 parfums  – 7,50 €
Café Irlandais  – 7,50 €

Duo de fromage, munster et chèvre frais Bio-5,00€